Весна

Пономарева Анна Николаевна
Весна - прекрасная пора
Теченье вод, надежд рожденье
Я оживаю вновь и вновь,
От твоего внезапного явленья

Вечерний кофе на столе остыл
Бумага, ручка строк сплетенье
А за окном весенняя капель
Играет ритмами и вдохновеньем

Душа поёт и рвётся снова в бой
Весны приход, лишь силы добавляет
Я обрету свой призрачный покой
И больше никогда его не потеряю.