***

Владимир Козенец
Сегодня мы опять уходим в море.
Ты снова будешь ждать и тосковать,
А я в широком голубом пpостоpе
Глаза своей любимой вспоминать.

Я буду вспоминать твой образ милый
И в волнах штормовых и под водой...
Пусть убегают за кормой седые мили
Они приблизят встречи час с тобой!