УТРО

Белорецкая Плавка
...............................Евгений Васенин


Утро. Стол. В стакане пиво,
Пена плещется игриво.
Пересохшие глаза –
Хоть одна бы, блин, слеза.

Окунаю губы в пену,
Напряглись на шее вены,
Потекло - какой нектар!
Ячменя похмельный дар.

Жмурюсь, словно кот и пью,
Благодать на сердце лью.
Повлажнели очи. Счастье!
Прочь похмельное ненастье.