Снежный ковер висит на заборе

Юрий Москович
Снежный ковер висит на заборе,
Вот засугробило... целое море!
Снега насыпало, ему и не рад,
Возьму лопату,сугробы убрать .

воздух из снега,дорога из снега…
Снизу и сверху нам не до смеха…
На небо смотришь- черная туча…
Милая спи, уберу эту кучу...

Ты ведь во сне,должна отдыхать,
Спи,ты не будешь снег убирать.
Друзей своих нынче я соберу,
Они обещали, что снег уберут!