Нет больше сил

Тати Нэшко
Забыть … Простить...
Восстать из пепла вновь
Сожжённых, глупых, лживых слов...
Душа терзалась и томилась,
И в вечность рвалась...ввысь...
Он так  молил: всю силу веры вновь ему вернуть …
Но сладкий грех в её устах,
Прозрачность слов в его глазах,
Всю нежность в бесконечности,
Сковали ржавой цепью навека.

Он  взвился ввысь и закричал:
«Любовь во мне  как наказание,
Как чернь на алых лепестках.
Любовь в тебе ведь это пытка,
И для меня и для тебя.

Нет больше сил… ВСЁ!!!
СТОП!!! РАЗБИЛСЯ!!!
Ведь каждый миг, как острый нерв
Ты всё прости во мне, молю я,
И дай мне сил забыть себя….
 
Уйти  хочу туда, где вечность,
Туда, где сердце отзывается теплом.
Где полоса рассвета, словно лучик света,
Рождает силу веры в сердце лишь НЕМОМ.»