Нас всего-то двадцать пять

Анна Баканова-Подурец
Нас всего-то двадцать пять,
Будем здесь маршировать,
Дружных, радостных ребят,
Сильный, смелый наш отряд.

Все учиться мы хотим,
Цифрам жару зададим!
И в слаженном «б» классе,
И в общей школьной массе.

Любит нас учитель наш,
Он родной и верный страж.
Лучший наш вожатый он,
Классный друг и наш заслон.


               10.03.08.