А вдруг тебе и повезет?..

Натали Астахова
Тебе - отказ? Это коварство!..
А может... надо ей сказать:
"Родная! Ты - моё лекарство!"
И сразу в загс её позвать.

Ну что, слабо? Не дрейфь, вперед!
И в Антарктиде тает лед!
А вдруг тебе, как никому,
На этом свете повезет?!