Я тебя дорисовал

Панков Андрей
Я Вас, увы, не знаю,
Лишь только фото видел:
Где девушка земная
Стоит в саду у вишен.

Себе я Вас придумал,
Себе дорисовал.
И вот своею Музой
Зачем-то Вас назвал.

А вокруг,
По дорогам стекает зима,
Милый друг,
Виновата во многом весна…
Но, увы,
Наш из спичек корабль унесло
Таково
У весны ремесло…

Я Вас, увы, не знаю,
Но крепнет наш союз,
Я Музу воспеваю
Как лучшую из Муз.

И где-то в поднебесье,
Беспечная луна,
Коснётся моих песен
В которых Вы одна.

А вокруг,
По дорогам стекает зима,
Милый друг,
Виновата во многом весна…
Но, увы,
Наш из спичек корабль унесло
Таково
У весны ремесло…

Я Вас совсем не знаю,
Но чувствую на столько,
Что средь ручьёв гуляя,
Готов сказать: «люблю».

Но ясно понимая,
Что нас соединяет.
Разлуку не спешу я
Впустить в судьбу свою.

А вокруг,
По дорогам стекает зима,
Может быть,
Облик твой принесла мне весна?
Но, увы,
Наш из спичек корабль унесло.
Таково
У весны ремесло.