О любви

Юлия Абросимова
В парке, на рассвете
Распустились розы:
Свежий утра ветер
Отирал их слезы,
Сладкий запах лета
Наполнял их груди.
Но не помнят это:
Их сорвали люди.
И забыли тут же…
Здесь на тротуаре
Молодые листья
Целый день топтали.