Снежный танец

Ирина Ергер
Ветра порывы несут с собой стаи снежинок,
Вьюг поцелуй обжигает, как солнечный луч,
Звезды холодным свеченьем алмазных крупинок
Смотрят с усмешкой сквозь рваные полчища туч.

Снежного Танца забытые дерзкие ритмы
В сердце разбудят горячую летнюю страсть,
В небо бездонное смело подняться смогли мы,
Но невозможно обратно живыми упасть.

Танец над бездной разверзнутой грешного мира,
Звуки рояля и скрипки сорвавшийся  стон…
Там, где нам Вечность когда-то объятья раскрыла,
Мы вдруг услышим снежинок разбившихся звон….

30.12.2008г.