Рыбы разные...

Александр Анатольевич Капранов
             Л.И.К.

РЫБЫ
Разные - в водоёмах
На Земле...
Э'ТА
Плещется - на заводе,
В О-Г-Э'.
От Амби'ций
До Тради'ции -
Только Шаг.
И ведёшь ты свою
Политику -
Неспеша'...
А в Начальниках
То же РАБА -
Он Родне'й:
Погружаться
В Волну работы -
Веселе'й...
Свежий Воздух
(Как Воду) любишь -
Из цехов,
Помещение Вентили'руя
День-деньско'й.
Закалё'нными стали,
Горя'чими -
Как ОНА',
Мы, вдыхая
Миазм предприятия -
Из окна'.

1996