Ангелов больше нет...

Отец Всех Зеркал
Мёртвые души
тлеют в золе.
Ангелов больше
нет на земле.
Ненависть льётся
красной рекой.
Сдавлено горло
чьей-то рукой...

Пусти меня,темень.
Мне ещё петь.
Теплятся силы,
сильна хоть и плеть...
Поборемся.Спину
свою не согну,
покуда я верю,
что встречу весну...

Высятся где-то,местами кресты.
Но,что они нынче?Пороги пусты.
В лёгкие лезут копоть и дым...
Я снова пытаюсь остаться живым...

Пусти меня,темень.
Не заберёшь
меня ты пока что...
...Пусть даже твой нож
наточен да режет
вдоль и поперёк
мой мир,мою плоскость...
...ты мне не рок!