Мои диалоги. День шута

Анатолий Тарасовский
Нету правды и нет справедливости,
Там где жалости нету и милости;
Правит злоба и царит нищета,
Если в царстве при царе нет шута.
Игорь ГУБЕРМАН
***
Шут при царе - традиция отцов,
Шут стоил больше сотни мудрецов.
Сейчас у власти много суеты,
Вокруг "царя" уж далеко не те шуты
А. Абрамович.
***
Раньше все казались нам добрее,
Но пускай к нам не вернется вновь
Время политических злодеев,
Время политических шутов...
А.Тарасовский