18. зов новой эпохи новой эры

Анд-Шор
                *            
О! ЧЕЛОВЕК прими космический ЗАКОН ЛЮБВИ !!!
И мой огонь любви и чистоты
В свой мир впусти, впусти, впусти!!!
Я в Фиолетовом Огне к тебе приду,
С колен подняться помогу!
Я ЕСМЬ владыка Сен-Жермен
Так поднимитесь же с колен!
Себя в моём огне найди!
Ты в пламени моём сожги всё то,
Что БОГОМ не дано:
Всю ненависть, всю зависть, страхи,            

   СОЖГИЖЕ В ПЛАМЕНИ ЕГО !!!
                **
О человек ты БОГА часть
Отбрось всю ненависть и страх
В любви живи, в любви твори
В себе, как я
ОТЦА яви
По образу подобию его ты сотворён
Всё можешь ТЫ.
Что может ОН !
МЫ в ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЯНИ ОГНЕ
                Всю тьму в тебе
В ЛЮБОВЬ И СВЕТ ПЕРЕКУЁМ !!!
                ***
ВЕЛИКАЯ!  БЕСКОНЕЧНАЯ! ВСЕОХВАТЫВАЮЩАЯ! МОЩЬ ГОСПОДНЬЯ


(наверно бы не хватило бы слов описать то, что я ощущал при записи этих строк. ВОИСТИНУ ВЕЛИКА ТВОЯ МОЩЬ, МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬ ОТЕЦ НАШ !!! )


Сыны и Дочери любимые мои,
Как долго устремляли взгляды в небо вы
Пытаясь там узреть Отца
Наполнив грязью души и сердца
Забыли вы,
Что вы по образу подобию ОТЦА сотворены
  Забыли вы Закон Любви
Ведь говорили вам –
- Настанет час
- Сожжет  ОТЕЦ солому в вас
И чтоб принять его могли
Душою быть как дети вы всегда должны!!!
Так не отвергните и в этот раз
ЛЮБВИ СВЯЩЕННОЙ  МОЙ УКАЗ
- Мой СЫН  любимый Сен-Жермен
Придёт в ваш мир.
Чтобы помочь вам встать с колен!
Чтоб в Сердца вы его Огне Любви
Свободу ныне обрели!!!
Средь вас он жил
Он верою и правдой МНЕ  служил
ШЁЛ ПО ИИСУСА ОН СТОПАМ
Чтобы помочь всем вам
И в Сердце он хранил слова
Что каждый сможет сделать то
Что сделал Я,
За МНОЙ идя!!!
И Сен-Жермен так любит вас,
Что дал спасительный вам шанс
Из СЕРДЦА своего огонь священный
ВАМ ОН ныне отдаёт!!!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ КАЖДЫЙ В НЁМ СВОБОДУ ОБРЕТЁТ !!!