Николаю Манжосу пародия

Александр Голенко
"Если только не забуду"
Николай Манжос

     У тебя я завтра буду,
     Если только не забуду!
     Но ты тоже не забудь,
     У меня сегодня будь!
     И тогда с тобой мы будем,
     Если оба не забудем!
* * *
Пародия.

Как- нибудь мы будем,
Если не забудем.
В круговерти буден
Чтобы не забыть:
У тебя я завтра,
А сегодня с Людкой,
Да и незабудки
Как бы не забыть.
* * *