Несостоявшееся свидание

Катерина Кошелева
 
Цветы забыты, как мечты –
Мираж растаявшей надежды,
Оставлены и не нужны,
Слёз и восторгов символ нежный.

Живые…, прихоти людской,
Они подчинены судьбою,
Смешные…, с прежней красотою
Не воплотившейся любви