Прости

Татьяна Красюк
Наплевать на года.., ерунда,
Лишь бы счастливы были с тобой.
Меня манят с платформ поезда
За желанной умчаться судьбой.

Ты единственный мой человек,
Для которого в сердце храню
Новогодний тот выпавший снег
И люблю, как и прежде, люблю.

Но за тысячи прожитых дней
Далеко от тебя, ты прости.
Не вернёшься, я знаю, ко мне,
Не сплетаются наши пути.

Октябрь, 2004 г.