В любви, как в битве Ватерлоо...

Фигура
В любви, как в битве Ватерлоо,
Я сделала неверный шаг,
Не дал ты выбора иного:
Пришлось повесить белый флаг…

С собой боролась и следила
Сквозь ширму глаз
В прищуре  век,
С позиций молча отходила,
Поранившись от слова «Нет»…

В душе, бунтуя в одиночку,
От слез расклеилась совсем,
Сорвав с привычек оболочку,
Скулила: « Мне не до дилемм»…

Хотелось выплеснуть все горе
На воздух, в утренний туман,
Ведь, что ни ночь, то поле боя
В ожогах от любовных ран…