А. Пушкину

Нелли Рафаель
 ты пролился вчера
дождём
на мою обнаженную
душу,
твои капли
сложились в узор,
на мгновенье
повисшии в небе, 
в очертанье
чистейшего тела,
где ожила умершая
плоть...
где душа,
приоткрыла глаза и шепнула:
ведь я опять
есть, я ведь снова живу в тебе.....
и никогда не
покину.
ведь если жива
Любовь
и сердца вновь
стучат рядом-
Душе умирать нельзя,
значит время еще
не настало..