О некоторых читателях

Елена Калинкина
Читатель, критик, искушенный слогом,
Ошибки ищешь, нелогичность и не точность?
Перстом оценщика, упершись в рифму "рогом",
Ты ищешь не сам смысл, а многострочность.

Искать линейность, точный путь, координаты
В игре, потоке мыслей и сознания
Тебе, мой недовольный завсегдатай,
Не хватит внутреннего, истинного знания.