Мы не в праве

Ирина Стружкова
Мы не в праве
Судить кого-то,
Мы не в праве
     клеветать...

Мы не в праве
Чужих ошибок
Чужих ошибок
      повторять.

Мы не в праве
Предать кого-то.
Мы не в праве
    презирать.

Мы не в праве
Просить у Бога,
Просить у Бога
    благодать...