Светлое Христово Воскресенье

Лариса Филиппова
Светлое Христово Воскресенье,
Праздник веры,света и любви.
Он даёт надежду на спасенье,
С чистою душой его прими.

К святости креста возвысив очи,
Попроси прощенья у Христа.
На грешной Земле мы все порочны,
Лишь душа всё рвётся в небеса.

Лишь душа трепещет,ищет света,
В суете блуждая,рвется в ввысь.
И страдает,не найдя ответов,
И с надеждой верит в жизнь.