Первый стих

Дмитрий Левченко
Собрался я свой первый стих писать,
С чего же это начинать?
Что может быть полезно знать,
И где примеры почитать?

Кто сможет на ошибки указать,
Своим советом помогать,
Мои творения почитать,
Удачной мыслью восхититься ну или покритиковать?

А может просто взять от сердца
И свои мысли написать?
Быть самому себе поэтом,
И первые шаги критиковать.

...Пройдут года, и как-то летом,
Гуляя рано на рассвете,
Приятно будет, вспомнив это,
Свой первый стих перечитать.