Виртуальное знакомство? Нет, не бред!

Владимир Щетинин
Виртуальное знакомство-чушь и бред,
Виртуальная любовь?-а любви в инете нет,
В паутине ветер бродит как во сне,
Виртуальное знакомство явно не по мне,

Ты приди сегодня,долго жду,
Гигобайты я как слёзы все отдам дождю,
Ты зайдёшь ко мне неслышно, тихо мне,
Как прошепчешь-мне напишешь:
«ТЕБЯ ВИДЕЛА  СЕГОДНЯ Я …ВО СНЕ»

в паутине кто-то бродит,
мне на сон тоску наводит
надоевший за неделю Интернет,
вдаль меня мечта уводит,
монитор мой взгляд изводит,
а тебя на сайте нет и нет.

Виртуальное знакомство?-Почему бы нет!
Виртуальная любовь?-Не такой уж она бред.
В Интернет судьба заводит,
Бог любовь мне в нём находит,
Вот такой сейчас у нас с тобой секрет!