О смене подхода к воспитанию

Къелла
"ХХХ:
-все, я решила: буду применять к тебе политику кнута и пряника
YYY:
- б#я, а пряником-то зачем бить?!"
/цитата с bash.org.ru/
___

Предки воспитания
Создали закон:
Метод сочетания
Пряника с кнутом
Воспитанью старому
Близится итог:
Нынче в моде гамбургер
И электрошок!
))))))

/24.03.2009/