Подсаженные на страх

Елена Калинкина
Адреналин: ты боишься смерти,
Ты в страхе живешь за свою шкуру -
Страх расставил на тебя сети,
Ловит животную твою натуру.

Сбежать: бояться всего без меры -
Шерсть как иголки - идешь озираясь.
Страх устойчивей любой веры
Ты им от себя же живешь заражаясь

Жизнью и смертью пропитанный воздух:
Вздохнуть невозможно, без него не реально -
Ждешь каждый миг своего страха дозу
Метафизически и инфернально.

Ужас: вспотевшие души-ладони,
Стоишь на коленях, сердце колотит,
Запуганным взглядом глазами бездонными
Ждешь: отпустит страх или проглотит.