Театр

Королёва Ирина
Все мы порой бываем
Упрямы,насмешливы,глупы.
Все мы порой играем
Высокомерных ублюдков.
 Кто-то откинет маску-
Враз потеряет силу.
Кто-то выкрасит краской
 В чёрное свои крылья.
 Кто-то,не выдержав муки,
 Ниц упадет на сцену.
 Кто-то царапает руки
И воздвигает стену.
 Кто-то любовь хоронит,
Носит ее мёртвым грузом.
Кто-то из сердца не может
Выбросить старый мусор.
Чья-то блистает глянцем
Яркая индивидуальность.
Кто-то на образ украдкой
Крестится,озираясь.
Вставший напротив врядли
Видит в другом человека.
Что нам оставили наспех,
Детям железного века?
Снова пошлешь всех на хрен,
И растворишься в толпе
Жадных, потерянных, жалких,
Полностью схожих тебе...