Просто

Лира6
Все вдруг стало серым и ненужным,
Просто ты сказал прощай,
Мечта мне стала чем-то чуждым,
В ней смысла нет: желай что не желай.

Ты все сказал без слов,
Ты все сказал молчаньем,
И я осталась вновь
Наедине с моим отчаяньем.

Твое молчанье потихоньку убивает,
Неизвестность погружает в мрак.
Вот так просто все бывает:
Я сама себе мой злейший враг.