Придумала тебя

Алена Мостовая
Придумала тебя,
Нарисовала мелом,
Раскрасила,
потом
Плеснула акварель,
Добавила теней,
Оранжевым и белым
Поставила число.
Пусть будет так -
апрель,
17.45, Москва, дела, работа,
Случайный разговор,
а в общем - суета...
Вот если б было так -
Придумала кого-то,
Наброском, как эскиз,
А он сошел с холста.