Маме

Камо Погосов
Март по улице идет
Поздравлять всех мам,
Самолет письмо несет,
Мое сердце там.
Здравствуй мама дорогая,
Сын твой шлет тебе привет,
Голова моя седая
Ведь и мне уж много лет.
Вспоминаю ненароком
Дней ушедших, как во сне,
Все проверено ведь сроком
Ты не думай обо мне.
Со здоровьем все в порядке,
Дети тополем растут,
Летом все поедут к  бабке,
Есть с тутовника хартут.
Знаю  я, ты все такая,
Ждешь внучат ты  каждый час,
Ты и раньше молодая,
Не жалела жизнь для нас.
Прочитав, ты эти строки,
Вспомнишь все, как наяву,
Как детишек босы ноги,
В кровь кололись о траву.
Как к тебе за сотню далей,
Пробирались по камням,
На твоих коленях спали,
Улыбаясь детским снам.
Разлетелись мы как птицы,
Из родного нам гнезда,
Маме нашей все не спится,
Все с делами как всегда.
Март по улице идет,
Поздравлять всех мам,
Самолет письмо несет,
Мое сердце там.
Голова моя седая,
Ведь и мне уж много лет,
Здравствуй мама, дорогая,
Сын твой шлет тебе привет!!!




фотография    http://fotki.yandex.ru/best/users/marmorozov/view/157950/