И боле не считать остаток дней...

Оксана Казаченко
Ты где-то там, за пеленою дней.
Далекий, незнакомый, но любимый.
Приходишь раз лишь, в 1000 ночей,
И таешь по утру неумолимо.

А я бегу, бегу к тебе, вперед.
Сквозь дни, сквозь месяцы, сквозь годы.
И дарит мудрость жизни хоровод,
И сил бежать - нетленный дух свободы.

Я так хочу, хочу к тебе, скорей.
Упасть в твои объятья, как в пучину.
И боле не считать остаток дней,
До встречи нашей, мой любимый.
23.03.2009г.