Ах, Наташа!..

Василий Федорченко
Ах, Наташа, зелья чаша
С крепкой примесью вина!
Стань на цыпочки, как раньше,
Поцелуй хоть раз меня!

Выйдем в нежный мятный вечер,
Где в объятьях спрячет мгла.
Чтобы месяцем на плечи
Мне ладонь твоя легла.

И пойдём по узкой тропке
В рай,  открытый лишь для нас,
Где меня к себе ты робко
Увлечёшь, на луг ложась.

                16 февраля 2009 г.