Июньское

Олег Поль
Досадно, как к одиннадцати туз...
Как вынутый из офисных корзин
Летает пух, похожий на медуз,
Такой, что аж не выйдешь в магазин.
А в офисе собрались тормоза,
Толпятся по углам, куда ни плюнь,
И хочется всё высказать в глаза
Тому, кто, сука, выдумал июнь.