Люмтики - 2

Альфа Люм
          ***
Загадка женских душ невероятна.
Спокон веков умы мужские гложет!
Ведь только тем их логика понятна,
Кто на бильярде кубиками может...

          ***
Опять терзают смутные сомненья,(с)
Опять жизнь облапошила, зараза!
Уж если я родился в воскресенье,
То день рожденья в год - полста два раза!

          ***
Всё чётко, как деленье без остатка,
Жизнь хороша и видно перспективы.
И у меня всего три недостатка:
Я скромный, мля, и умный, и красивый...

          ***
Ох, тяжела же ты, мужская доля!
Футбол и пиво - битва на два фронта.
Вот мнёшь диван и думаешь:" Доколе?
Пойти хоть, что ль, жене помочь с ремонтом?"

          ***
В душе, в умах, в стране - везде разброд,
Смиренье умножаем на бунтарство...
Наверно, мы - единственный народ,
Что Родину не спутал с государством.

          ***
Какая же вы муза, миль пардон?
На ощупь - так соседка, тётя Роза...
Очередной дешёвый лохотрон,
Как в детстве, когда папа - Дед Морозом!