Я больше не нужна...

Виктория П
Ну вот и все, я больше не нужна…
Незаменимых нет, как всем известно!
Проиграны сраженья и война,
Что нАчата была из поднебесной.

Как пламя я горела среди вас,
Пытаясь обогреть теплом и лаской…
И даже вдалеке от ваших глаз
Творила жизни маленькую сказку.

Но час пришел, огонь души угас…
Потухли взор и пламенное сердце…
И я одна осталась здесь, сейчас…
И никуда от этого не деться…

Пусть мой уход не огорчает вас!
Здесь лишь достойным стоит оставаться!
Прошу прощения у всех у вас сейчас
И лишь прошу – не надо нам прощаться.

Исчезнут скоро милые черты
И время уничтожит расстоянье…
И, может быть, когда-то даже ты
Случайно вспомнишь о великой тайне:

Я появилась, мучалась, жила…
И вот исчезнуть время приказало…
Пусть в памяти останутся дела!..
Как жаль, что ЖИТЬ я с вами не устала…