Были б бабки у тебя

Алексей Кудинов-Шеффер
Елене В:

подраздел: дружеская лирика

Подарил я Лене Банку
В ней вареньице пока
День проходит, два, неделя
От варенья - ни хрена

Что теперь Вам с банкой делать
На помойку - так стекло
В этой банке можно бабки
Были б бабки бы ещё

Оказалась эта банка
Волшебством одним живет
набиваешь лишь полбанки
А на утро две еще

Так мы и плодим валюту
Были б бабки у тебя
Были б бабки у всех близких
и конечно у меня.

22 Марта 2009 00:07
Святая Земля