Туман и ты

Адиантум
Слушай шепот ночного прибоя движимый ветром
Бой часов, отбивающий время до смерти
Тихой музыкой стона поющую медь циферблата
И летящие образы - тени безвременных судеб

Долгожданной дороги конец упоительно сладок
И мы встретились вновь на далеком земном перепутье
Снова ветер попутный наши волосы вместе свивает
Снова вспомним с тобою Планету Молчащих Туманов

Я опять опоздал не успев еще даже родиться
И я стал забывать то что сам на душе напечатал...
Но я помню тот миг как объятая ядом Тумана
Ты осталась со мной даже с телом своим распрощавшись...

Слушай шепот ночного прибоя движимый ветром...
Я сорву пелену, что с тобой разделить нас пыталась
Снова вспомним с тобою Планету Молчащих Туманов
И совьем наши волосы, вечность меж ними вплетая.