Настеньке

Генрих Гена
Спасибо, что ТЫ есть!
Спасибо, что со мною.
Дарю благую весть
Воспетою судьбою.
Я сберегу тебя,
такую, как сейчас
признаньем и любя.
И жизнью без прикрас.

Я женился 21 марта 2009 года. В ДЕНЬ ПОЭЗИИ.