Надежда Бурцева - акростих

Никкула Кляцкий
Н/емеет пред Твоим чудесным слогом
А/мурных дел вершитель Купидон:
Д/юймовочкой творишь в ладонях Бога
Е/лей для сердца - строчек перезвон...
Ж/ивительной серебряной прохладой
Д/уши челнок направишь в бухту грёз -
А/нданте с грустью Лунную сонату

Б/ез нот исполнит дождик-виртуоз...
У/тех любовных шлейф легко отринув,
Р/исуешь в сердце льдинкою узор...
Ц/арица над когортой паладинов,
Е/динственному даришь нежный взор.
В/орвётся в замок Снежной Королевы
А/прель, журча заливчатым напевом!..

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/

09.03.2009 г.


Посмотреть и прослушать одноимённые авторские
плэйкасты можно, зайдя по ссылке:




Иллюстрация: