Лишь любить...

Любящая Ангела
Лишь любить,лишь мечтать,
Твои губы, глаза целовать...
Кажой встречи, каждого слова
Ожидать всё снова и снова...
Погружаться в омут глубокий,
В омут сладкого, нежного сна.
Забыв все печали и боли,
Быть с тобой - сейчас и всегда.
Все ненужные мысли отбросить
И томно шептать в тишине:
"Я люблю тебя очень-очень,
Без тебя нет жизни мне..."
И с рассветом просыпаться,
Думая лишь о тебе...
На кусочки разрываться,
Уходить в небытие.
И к жизни возвращаться вновь,
Как только взгляд меня коснётся
Родных и милых нежных глаз,
И мир тогда перевернётся!
Я всю себя тебе отдам,
Лишь чтоб немного побыл рядом...
Я так скучаю без тебя...
Без нежности твоей я ничему не рада....