Автопортрет... лимерики

Ефим Шаулов
В зеркалах  разобрать я  старался, -
Это кто' ж в них, теперь, отражался?
Рожей,  вроде, не я,
А должна ж быть...моя?!
Возраст - лучший хирург, - постарался!
*
С глупой "тыквы" власа' удирали
И былую красу оголяли...
И торчит, как изъян,
Гладкий лысый "качан"...
У'мны вла'сы , как зайцы, удрали!      
*
Чтоб глаза поострее глядели,
На глаза - окуляры подсели...
Если нет окуляр, -
Глаз - не видит "товар"...)))
Жаль, такие(!)  фемины подсели! 
*
Чтоб колен не касался животик,
Подтянул я сильней...ремешочек.
И хоть трудно дышу,
Но фигурой - форшу!
Ох, и сильно ж затянут животик!
*
В туалет впопыхах забегаю, -
Слава Б-гу, штаны я снимаю...
Это значит, - склероз
До меня не дорос,
Коль штаны, в туалете, снимаю! 
*
До чего же смешная картинка:
Застегнуть забываю ширинку...
Чую женский упрёк,
Только мне невдомёк
Что забыл я, совсем... про ширинку!
*
Поутру, когда я просыпаюсь, -
Разогнуть свои члены пытаюсь...
Все скрипят, лишь, один
Изгибается, блин,
Поутру, когда я просыпаюсь!
*
Над собой я смеюсь, как ни странно,
С удовольствием и постоянно...
Чем размазывать грусть ,
Лучше - я посмеюсь
Над собою самим, как ни странно!

**************

Иллюстрация из интернета.