Одиночество

Любовь Донгуш
Ходит Одиночество по свету,
Ходит в одиночестве своём…
И ему и вовсе дела нету,
Ждём мы встречу с ним или не ждём!

Не стучась заходит в наши души,
Не спросясь, хотим иль не хотим,
Остается, чтобы слушать, слушать,
Как нам одиноко без Любви!

Что Надежда с Верою однажды
Вдруг ушли, исчезли, растворились.
Жизнь препоны строит и однажды
О препоны все мечты разбились!
23.03.2009 г