Духота ночная. Глухо

Виктор Маркелов
Духота ночная. Глухо.
Тишины не тронет ветер.
Месяц вспарывает брюхо
Заблудившейся планете.

В жилах кровь от страха стынет.
Ветви мертвенно обвисли.
В фантастической картине
Узнаю АпокалИпсис!