Говори со мной, синичка

Антонов Валерий
От суеты и шума вдалеке,
уединившись в скверике опрятном,
мы говорим с тобой на языке,
лишь нам одним знакомом и понятном.

Ты примешь в дар сегодня от меня
горсть семечек - они тобой любимы.
Мне нравится доверчивость твоя
и щебетанья смысл неуловимый.