Борись со Злом - оно того достойно!

Борис Прахов
Борись со Злом - оно того достойно!
И, если встретишь Зло ты на пути,
Не смей бездушно стороной пройти,
И лишь тогда ты сможешь спать спокойно.

Дай Бог борьбе той лишь добро нести
И в Зло при этом не перерасти!