Быть стёртою с лица земли едва ли выпрошу у бога..

Татьяна Костандогло
***
         
Быть стёртою с лица земли
Едва ли  выпрошу  у  бога.
Просила.  Молча смотрит строго
На тварь земную.  Из петлИ
В пространство мыслей выход стар,
И до противного знакомый!
Мир тоже стар, его оковы
Невыносимы, как и Дар. 
А свет манит издалека...
За что лишаешь благодати?
Устала быть. С какой же стати
Дрожишь, всевышняя рука?