Желание

Виктор Маркелов
Я хочу тебя любить -
Целовать шальные губы.
Безрассудно нежным быть,
Захмелевшим и чуть глупым.

Я хочу тебя ласкать -
Мять груди твоей упругость
И восторженно искать
Твою чувственную грубость.

Я хочу тебя желать -
Жить восторгом обладанья...
Я хочу желанным стать,
Разбудив твоё желанье.

20.03.1992г