Ответ за слова

Тимофей Тихонович
Несу ответ я за слова,
Три слова эти коротки настолько
Только, не спешу сказать,
Чтоб не обидеть и не сделать больно.
И ты не злись:
Я весел в непогоду
Если ввысь
Взлетает снег,
Рождаясь у природы.-
Нету сна
И нет забвенья,
Мне память дорога
Как мое мнение.
Я не боюсь самим собой остаться,
Грешен,
Но  не самый худший...
Может статься
Надо всем нам сдаться
Но живем...
И не имеем права не рождаться.