Волчица - песенка для VS

Арм Анн
Посмотри на себя. Оглянись на других –
Где ты видишь волков? – это просто шакалы.
Жизнь ставит подножки, жизнь лупит под дых
И смеется в лицо. Ты молчишь. Ты устала
От насмешек – ведь ты не такая как все,
Словно гадкий щенок неизвестной породы,
Ты урод средь шакалов, а значит везде,
Там, где правят шакалы – ты будешь уродом!

Их закон: «Каждый сам за себя!»
Их девиз: «Падающего – толкни!»
Их мораль: «Хватай, пока горячо!»
Их любовь – отрицание всякой Любви.

Каждый сам себе раб – вот закон этих мест,
Каждый сам себе вор, сам себе кровопийца.
Эта стая предаст, растерзает и съест,
Если голос подашь, молодая Волчица.
Но коль Песня твоя долетит до Луны
В час, когда предпочтешь умереть, но не сдаться,
На защиту Поющей, храбры и сильны,
Встанут четверо Воинов Серого Братства.

Наш Закон кровного братства свят.
Наш девиз: «Стая, Свобода и Честь!»
Благословляет нас светом своим Луна –
Наша Любовь, что Была, Пребудет и Есть!

Брат за брата – горой, брат за брата – стеной,
На защиту сестры встанут четверо Серых.
Не кончается Песня под полной Луной –
Мы Любовь за Любовь отдаем полной мерой.
Пусть шакалы по норам сидят до утра,
Пусть за шкуры дрожат от ушей до хвоста. Я
Скажу тебе: «Здравствуй. Ты дома, сестра.
Мы – Свободный Народ. Мы – Свободная Стая.»

Их закон: «Каждый сам за себя!»
Наш девиз: «Стая, Свобода и Честь!»
Благословляет нас светом своим Луна –
Наша Любовь, что Была, Пребудет и Есть!

30.11.2007