Любовный верлибр

Форевер Янгсоул
Ты сердце мое сограваешь взглядом своим,
Ты поцелуем ласкаешь душу мою.
Я прижму тебя к груди своей, милая,
И скажу тебе ласково: «Спасибо, любимая»,
Загляну в глаза твои бездонные,
Там увижу любовь я прекрасную,
Там луны свет увижу мерцающий,
Там солнца луч увижу сияющий,
И сребристую песню услышу я.
И сольются уста в поцелуе пламенном,
И тела наши страстью оденутся,
О любимая моя, желанная,
О прекрасная, небом посланная,
Как люблю я тебя, как люблю я…